Syndicat AOC Oliu di Corsica

26 Quartier de la Poste
20260 LUMIO
Tél : +33 (0)6.51.19.23.27
+33 (0)4 95 56 64 97
+33 (0)6 07 45 10 29
Email: oliudicorsica@orange.fr
Accueil > Actualités > Information Hygiène: Moulins à Huile et confiserie

Information Hygiène: Moulins à Huile et confiserie

Ecrit le 14/02/2014 à 09h45m07s

Normes d’hygiène, Botulisme, bisphénol A, intoxication alimentaire, salmonelles, emballage alimentaire, morceau de verre, phtalates, Escherichia coli, Listeria, allergène, lavage des mains, hygiène des locaux, marche en avant, Haccp , étude de risques, traçabilité, alertes, rappel de produit ……… .

Autant de sujets régulièrement évoqués lors des flash de la presse d’information !


Mais en fait….

Qu’est-ce que c’est ? Suis-je concerné ? De quoi parle-t-on ? Cela n’arrive qu’aux autres, je ne travaille pas un produit sensible ! Suis-je aux normes ? Quelles sont les normes ?

Pour faire le point, apporter des réponses, vous aider à appréhender sereinement et mettre en place ces normes obligatoires,

L’AFIDOL vous propose des journées d’information sur les thèmes suivants :

 journée d’information aux bonnes pratiques d’hygiène pour l’élaboration de l’huile d’olive vierge :
- le jeudi 13 Mars à Lattes (34)

 journée d’information aux bonnes pratiques d’hygiène pour l’élaboration de l’olive de table
- le mardi 18 Mars à Nyons (26)



Vous trouverez dans les documents ci-dessous le programme de chacune des journées et les formulaires d'inscription.


Programme journée d'information hygiène huile
Programme journée information hygiène olive
Bulletin d'inscription journée hygiène huile
Bulletin d'inscription journée hygiène olive de table