AOP

Salade d’Oranges à l’Huile d’Olive de Corse AOP Oliu di Corsica

SYNDICAT AOC OLIU DI CORSICA, 20260 LUMIO
+33 (0)6.51.19.23.27, oliudicorsica@orange.fr

Salade d’Oranges à l’Huile d’Olive de Corse AOP Oliu di Corsica

Ingrédients pour 4 personnes : 6 oranges, 1 poignée d’olives noires, 2 c. à soupe d’Huile d’Olive de Corse AOP, cannelle (facultatif), sel, poivre du moulin

Ingrédients pour 4 personnes :
• 6 oranges
• 1 poignée d’olives noires
• 2 c. à soupe d’Huile d’Olive
de Corse AOP
• cannelle (facultatif)
• sel, poivre du moulin

PRÉPARATION

Épluchez à vif les oranges.
Coupez-les en fines rondelles, disposez dans un plat.
Assaisonnez d’Huile d’Olive de Corse AOP et d’une cuillère à café
de cannelle. Salez, poivrez.
Laissez reposer une heure au frais.
Avant de servir, ajoutez les olives noires dénoyautées.

Crédit Photo : Pierre-Louis Viel / Oliu di Corsica.
Réalisation : Valéry Drouet


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